Mousse au chocolat noir
Mon palais l'aime, mes hanches le déteste.
La moindre occasion est bonne pour le cuisiner.
-"Une bonne note de la part de monstro'plante 2"
-"Une augmentation de 0,0002cts /mois sur le salaire de casse-croûte"
-"Une semaine sans facture"
-"Une journée sans dispute entre frères"
-"l'incroyable record d'avoir 20 minutes de soleil sur une journée"
Tout est prétexte à cuisiner et manger chocolat ^___^
Bref, vous l'aurez compris, Je l'aime d'amour...le chocolat !
Ne me demandez pas pour quelle occasion j'ai fais cette mousse au chocolat, je ne m'en souviens plus.
Ingrédients:
200g de chocolat dessert noir
6 oeufs
1 pincée de sel
Préparation:
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel.
Verser le chocolat fondu sur les jaunes et bien mélanger.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus au chocolat/jaunes d'oeufs.
Mélanger doucement de bas en haut.
Vous pouvez répartir la mousse dans des ramequins individuels ou la laisser dans le saladier selon vos besoins.
Mettre au frais 3 heures et déguster.