Madeleines colorées au bon goût citron
Un petit goûter réalisé hier et qui n'a pas eu le temps de refroidir.
A peine sorti du four, elles étaient avalées par trois gourmands.
Ingrédients:
3 oeufs
100g de sucre en poudre
100g de farine
1 cc de levure
80g de beurre
1 jus de citron
Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir légèrement.
Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre.
Bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter la levure et la farine.
Bien mélanger et ajouter le beurre et le jus de citron.
Beurrer votre moule à madeleines.
Remplir les moules au 3/4 et enfourner pour une durée de 8/10 minutes.
Vous pouvez ajouter une petite touche de fantaisie en colorant votre pâte avec du colorant alimentaire.
Si vous désirez obtenir plusieurs couleurs il suffit de diviser votre pâte en autant de couleur souhaiter.