03 mai 2013

Madeleines colorées au bon goût citron

Un petit goûter réalisé hier et qui n'a pas eu le temps de refroidir.

A peine sorti du four, elles étaient avalées par trois gourmands. 

Sans titre-1

 


Ingrédients:

3 oeufs

100g de sucre en poudre

100g de farine

1 cc de levure

80g de beurre

1 jus de citron

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°

Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir légèrement.

Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre.

Bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Ajouter la levure et la farine.

Bien mélanger et ajouter le beurre et le jus de citron.

Beurrer votre moule à madeleines.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner pour une durée de 8/10 minutes. 

Sans titre-4

Vous pouvez ajouter une petite touche de fantaisie en colorant votre pâte avec du colorant alimentaire.

Si vous désirez obtenir plusieurs couleurs il suffit de diviser votre pâte en autant de couleur souhaiter.

Sans titre-3

 

 

Posté par AuKfeeDesDelices à 20:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Madeleines colorées au bon goût citron

    Je comprends pourquoi elles n'ont pas eu le temps de refroidir ^^ Elles sont super mignonnes !!

    Posté par Mary, 03 mai 2013 à 21:12 | | Répondre
Nouveau commentaire