23 mars 2013

Bouchées fondantes chocolat noisettes

Aujourd'hui une recette de délicieuses bouchées fondantes chocolats/noisettes.

Il s'agit d'une recette du blog L'accro au sucre a un blog. Un blog à découvrir d"urgence !! 

 

 Pour +/- 20 bouchées:

200g de poudre de noisettes

80g de sucre en poudre

25g de chocolat en poudre non sucré (type Van Houten)

50g de pâte à tartiner 

2 blanc d'oeufs

Sucre glace

 

Préparation:

Préchauffer le four à 150°

Dans un saladier, mélanger la poudre de noisette, le sucre et le cacao.

Faire chaufer la pâte à tartiner au micro onde.

Mélanger les deux préparations afin d'obtenir une pâte sablée.

Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Mettre du sucre glace dans une assiette, prélever des boules de pâtes d'environ 2cm de diamètre, les façonner dans vos mains et les rouler dans le sucre glace.

Les poser sur la plaque et appuyer légèrement dessus.

Enfourner pendant 18 minutes et laisser refroidir avant dégustation.

 

bouchées fondantes chocolat noisettes2

 

Sur ce, je vous laisse. J'ai un marbré à préparer pour les monstro'plantes :-)

 

 

Posté par AuKfeeDesDelices à 22:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Bouchées fondantes chocolat noisettes

    humm ça m'a l'air délicieux

    Posté par celinecuisine, 25 mars 2013 à 15:54 | | Répondre
  • Miam ça a l'air délicieux!
    J'ai vu que tu étais nouvelle sur Hellocoton (étant moi aussi une "hellocotoneuse" http://www.hellocoton.fr/mapage/lapetitefrenchie ^^), si tu as des questions ou besoin d'aide n'hésite pas à me le demander, je serai ravie de t'aider!
    Aussi, si ça peut t'intéresser, je tiens un blog mode depuis peu de temps, n'hésite pas à m'y donner ton avis J'espère qu'il te plaira et si c'est le cas, je t'invite à t'y abonner et à rejoindre la page facebook du blog (http://www.facebook.com/pages/La-Petite-Frenchie/185032688288697) !
    Et bonne continuation pour ton blog!

    Posté par LaPetiteFrenchie, 31 mars 2013 à 14:56 | | Répondre
Nouveau commentaire